Проект организации строительства и его влияние на сметную стоимость в строительстве

Вебинар

access_timeПродолжительность

3,5 академических часа

bookВыдается

Сертификат участника

local_libraryПрограмма обучения

Бесплатный вебинар предназначен для руководителей строительных предприятий, специалистов сметно-договорных отделов, специалистов ПТО и всех заинтересованных лиц.

Вопросы, входящие в программу вебинара:

1. Зачем нам нужен ПОС? Что же такое ПОС, проект организации строительства? И для чего он нужен?

2. Зависимость сметных норм и расценок от технологии и организации строительства. Затраты по эксплуатации строительных машин и механизмов.

3. Вопросы ПОС, влияющие на достоверное определение затрат в локальных сметах.

4. Вопросы ПОС, Ввлияющие на достоверное определение размеров затрат главы I сводных смет. Какие из затрат, относимых к главе 1 ССР, должны отражаться в проекте организации строительства?5. Вопросы ПОС, влияющие на достоверное определение размеров затрат главы VIII сводных смет.

6. Вопросы ПОС, влияющие на достоверное определение размеров затрат, включаемых в IX сводных смет, а также правомерность обосновани включения тех или иных затрат в главу IX сводных смет.

personПреподаватели

Шалыто Татьяна Михайловна, член Совета Экспертного Строительного Клуба (МОО «ЭСК»), советник государственной службы 3-го класса, член Союза инженеров-сметчиков. Преподаватель в системе повышения квалификации с более чем 15-летним стажем, специализация: «Сметное нормирование и ценообразование в строительстве», занимала должность эксперта в Северо-Западном филиале Главгосэкспертизы России, работала Главным контролером-ревизором в Территориальном управлении Федеральной службы финансово-бюджетного надзора.

comment Сделать запрос comment